Copa e gastronomia estão reunidos no Festival Volta ao Mundo

    PróximoAnterior

    Copa e gastronomia estão reunidos no Festival Volta ao Mundo

    Evento apresentará pratos de alguns países participantes da Copa do Mundo, a partir da próxima segunda (11)

    Boa notícia para os amantes do futebol e da boa mesa. A partir de segunda (11) até o dia 06 de julho, o Senac vai promover uma viagem gastronômica por alguns países participantes da Copa durante o Festival Volta ao Mundo. O Restaurante-Escola da instituição, localizado no bairro de Santo Amaro, oferecerá menus inspirados em Portugal, França, Peru e, é claro, no Brasil. A cada semana, os clientes vão poder apreciar um menu completo de um país diferente. O cardápio, composto de coquetel, entrada, duas opções de prato principal para escolha do cliente, sobremesa e café, será preparado por um chef convidado e pela equipe de instrutores e chefes do Senac. Nesta edição, Claudemir Barros, do Ça Va Bistrô,  Silvio Romero, do hotel Village, Biba Fernandes, dos restaurantes Chiwake e Chicama, e César Santos, do Oficina do Sabor, são os chefes convidados que vão preparar uma das opções de prato principal. Juntam-se a eles os instrutores  e chefes Adriana Arregui, Antônio Medeiros, Edilza Muniz, Jair Santos, João Eugênio Lima, José Djavan, Luiz Carlos, Ricardo Henrique, Tânia Bastos e Victor Borba. Para fechar o time do Senac, Fernando Bezerra comanda a preparação de coquetéis e Jailton Fernando, dos cafés.

    As nações representadas foram escolhidas por meio de votação entres os clientes do restaurante. Portugal abre a temporada do Festival. Da próxima segunda ao dia 15 de junho, o público poderá apreciar a culinária lusitana, com a participação do chef Claudemir Barros.  A partir do dia 18, até o dia 22 deste mês, é a vez da França entrar em campo na cozinha do Senac, com o chef Silvio Romero. O Peru é o terceiro país que os clientes poderão visitar por meio de alguns pratos da sua culinária típica, com o toque do chef Biba Fernandes. E para encerrar o festival, o Brasil é o último homenageado pelo Restaurante-Escola, entre os dias 02 e 06 de julho, com César Santos sendo responsável por um dos pratos.

    O menu completo do Festival Volta ao Mundo no Restaurante-Escola do Senac custa R$45,90. O restaurante funciona de segunda a sexta, das 12h às 15h. As reservas são feitas pelos telefones 3413.6700 e 3413.6693.

     

    SERVIÇO
    Festival Volta ao Mundo | Senac
    Quando? De 11/6 a 6/7
    Onde? Restaurante-Escola do Senac – Avenida Visconde de Suassuna, 500.
    Quanto? Menu completo = R$45,90

    Menu Portugal
    Período: 11 a 15 de junho
    Chef convidado: Claudemir Barros – Ça Va Bistrô


    Menu França
    Período: 18 a 22 de junho
    Chef convidado: Silvio Romero – Hotel Village

     

    Menu Peru
    Período: 25 a 29 de junho
    Chef convidado: Biba Fernandes – Chiwake e Chicama

     

    Menu Brasil
    Período: 02 e 06 de julho
    Chef convidado: César Santos – Oficina do Sabor


    Reservas:
    3413.6700 / 3413.6693

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar