Faculdade Senac com inscrições abertas para cursos de extensão no Recife

    PróximoAnterior

    Faculdade Senac com inscrições abertas para cursos de extensão no Recife

    Etiqueta profissional, e-social, gastronomia contemporânea e confeitaria são os temas dos cursos de extensão que a Faculdade Senac vai promover, de 26 a 30 de agosto, no Recife. Gestão de Eventos: Etiqueta, Cerimonial e Protocolo; E-Social: uma Abordagem Prática para o seu Dia a Dia; Gastronomia Contemporânea de Pernambuco, uma Perspectiva Sociológica e A Arte da Confeitaria Profissional são as quatro opções ofertadas pela instituição. São cursos de curta duração, com uma semana de aula e investimentos que variam de R$ 160 a R$ 180.

    Os cursos trazem novos conceitos e abordagens práticos para quem deseja aprimorar habilidades e técnicas em cada área. Em Gestão de Eventos: Etiqueta, Cerimonial e Protocolo, a consultora de comportamento profissional, marketing pessoal e cerimonial, Vanda Didier abordará de forma contextualizada sobre histórico e conceito de etiqueta e ética; postura profissional; trajes para diversas ocasiões, comunicação verbal e não verbal, uso do telefone e relacionamento no trabalho, entre outros assuntos.

    Já em E-Social: uma Abordagem Prática para o seu Dia a Dia, serão tratados de forma prática e contextualizada os fundamentos legais, documentação técnica, novo sistema de declaração das obrigações sociais, fiscais e previdenciárias das empresas que possuem vínculos trabalhistas, além das possíveis alterações.

    Para quem tem afinidade e interesse pela área gastronômica, o curso de Gastronomia Contemporânea de Pernambuco, uma Perspectiva Sociológica, com o jornalista Bruno Albertim, vai tratar sobre a recente construção de símbolos culinários da identidade pernambucana e como a comida traz a história; em A Arte da Confeitaria Profissional, com a professora da Faculdade Senac e chef de cozinha, Chris Barros, os participantes vão conhecer como surgiu a confeitaria,  aprender e aperfeiçoar as técnicas e tendências da confeitaria e chocolateria  além de como elas fazem parte da gastronomia de cada local.

    Os interessados podem fazer a inscrição pessoalmente, na Central de Atendimento Senac (CAS), de segunda a sexta, das 8h às 20h, e aos sábados, de 8h30 às 12h, ou pelo site da Faculdade: www.facsenacpe.com.br

    Serviço
    Faculdade Senac | Cursos de extensão – Recife
    Período: 26 a 30 de agosto
    Local: Av. Marquês do Pombal, 57, Santo Amaro.

    Gestão de Eventos: Etiqueta, Cerimonial e Protocolo
    com Vanda Didier, consultora de comportamento profissional, marketing pessoal e cerimonial
    Investimento: R$ 160,00 (em até 3x de R$ 53,33 no cartão de crédito)

    E-Social: uma Abordagem Prática para o seu Dia a Dia
    com Luiz Gustavo, especialista em contabilidade
    Investimento: R$ 160,00 (em até 3x de R$ 53,33 no cartão de crédito)

    Gastronomia Contemporânea de Pernambuco, uma Perspectiva Sociológica
    com o jornalista de gastronomia e mestre em Antropologia, Bruno Albertim
    Investimento: R$ 180,00 (em até 3x de R$ 60 no cartão de crédito)

    A Arte da Confeitaria Profissional
    com Cris Barros, chef e professora da Faculdade Senac
    Investimento: R$ 180,00 (em até 3x de R$ 60 no cartão de crédito)

    Inscrições presenciais: Central de Atendimento Senac (CAS) – Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro, de segunda a sexta, das 8h às 20h, e aos sábados, de 8h30 às 12h

     Inscrições online: http://faculdadesenacpe.edu.br/cursos-de-extensao/

     Informações: 0800 081 1688

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar