Faculdade Senac inscreve para pós-graduações no Recife

    PróximoAnterior

    Faculdade Senac inscreve para pós-graduações no Recife

    Formações são nas áreas de Gastronomia, Educação e Gestão

    A Faculdade Senac Pernambuco (FacSenacPE) abriu inscrições para as suas pós-graduações no Recife. Entre as opções, as especializações em Cozinha Internacional, Confeitaria, Docência no Ensino Superior e o MBA em Internacionalização. Os cursos começam entre novembro de 2020 e fevereiro de 2021, a depender da opção escolhida, e as aulas acontecem com encontros remotos e presenciais, realizados na sede da FacSenacPE, no bairro de Santo Amaro. As inscrições podem ser realizadas pelo site www.faculdadesenacpe.edu.br.

    Entre os destaques está o novo MBA em Internacionalização. A proposta é voltada para profissionais que desejem compreender a dinâmica dos mercados internacionais e auxiliar na criação de estratégias de internacionalização de empresas. A duração é de 15 meses e os encontros acontecem quinzenalmente, às sextas, das 18h às 22h, de maneira remota, e aos sábados, das 8h às 17h, presencialmente. O início previsto é para 26 de fevereiro de 2021.

    Na área de Educação, a pedida é a especialização em Docência no Ensino Superior. Direcionada a profissionais das mais diversas áreas que atuem ou desejem atuar como professores nessa modalidade de ensino, a pós tem duração também de 15 meses e encontros às sextas, das 18h às 22h, e  aos sábados, das 8h às 17h, quinzenalmente. Um dos focos da especialização é o domínio e uso criativo das tecnologias digitais na educação, elemento em ascensão nos processos de ensino e aprendizagem, especialmente após a pandemia de covid-19. Já neste caso, o início está previsto para 6 de novembro.

    Para os interessados em Gastronomia, há duas opções. A primeira é a especialização em Cozinha Internacional, na qual os participantes aprenderão noções sobre as culinárias mediterrânea, francesa, italiana, ibérica, norte e sulamericana, africana, asiática e da Oceania, além de disciplinas relacionadas à Enogastronomia e ao universo das cervejas. O foco é no desenvolvimento de técnicas, competências e da criatividade em torno dessas gastronomias. Os encontros são realizados quinzenalmente, às sextas, 18h às 22h, e aos sábados, das 8h às 17h. A próxima turma terá início em 24 de novembro.

    A segunda pedida é a especialização em Confeitaria. Com forte apelo na inovação e 80% de aulas práticas, a formação permitirá aos profissionais desenvolverem e aprofundarem técnicas e despertarem uma visão crítica em torno do segmento. Outro viés abordado é a gestão, a inovação e o empreendedorismo nos negócios do ramo da confeitaria. A duração da formação é de 15 meses, e os encontros serão realizados quinzenalmente, às segundas e quartas, das 18h às 22h. O início está previsto para 27 de novembro.

    As seleções de currículos para as pós-graduações serão realizadas por avaliação curricular e análise documental. A taxa de inscrição custa R$ 35. A lista completa de documentos pode ser consultada pelo site da FacSenacPE (www.faculdadesenacpe.edu.br). Mais informações pelo telefone 3413.6655 ou pelo WhatsApp (81) 99696.7900.

    Serviço:

    Pós-graduações – FacSenacPE

    Onde: Unidade da FacSenacPE em Recife, na Rua do Pombal, 57 – Santo Amaro
    Inscrições: site da Faculdade Senac Pernambuco (www.faculdadesenacpe.edu.br)  
    Informações
    : (81) 3413.6655 ou WhatsApp (81) 99696.7900

    Cursos:

    MBA em Internacionalização
    Aulas:
    sextas – 18h às 22h e sábados – 8h às 17h (quinzenalmente)
    Início: 26 de fevereiro de 2020
    Investimento: 15 x R$ 693 (Valor para pagamento até o dia 10 de cada mês. Após essa data o valor fica por R$ 770)
    Duração do curso:
    15 meses

    Especialização em Docência no Ensino Superior
    Aulas:
    sextas – 18h às 22h e sábados – 8h às 17h (quinzenalmente)
    Início: 6 de novembro de 2020
    Investimento: 15 x R$ 360 (Valor para pagamento até o dia 10 de cada mês. Após essa data o valor fica por R$ 400)
    Duração do curso:
    15 meses

    Especialização em Confeitaria
    Aulas: 
    segundas e quartas, das 18h às 22h
    Início: 27 de novembro de 2020
    Investimento: 15 x R$ 405 (Valor para pagamento até o dia 10 de cada mês. Após essa data o valor fica por R$ 450)
    Duração do curso: 15 meses

    Especialização em Cozinha Internacional
    Aulas:
    sextas – 18h às 22h e sábados – 8h às 17h (quinzenalmente)
    Início: 24 de novembro de 2020
    Investimento: 15 x R$ 387(Valor para pagamento até o dia 10 de cada mês. Após essa data o valor fica por R$ 430)
    Duração do curso:
    15 meses

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar