Ao realizar sua inscrição como pessoa jurídica ou MEI, você recebe a bolsa personalizada do evento no local do credenciamento.
*Programação sujeita a alterações.
Formada em Gastronomia, possui formação em massas, pizzas e doces italianos pela academia de Firense; curso de formação em flores de açúcar em Buenos Aires.
Graduada em Gastronomia, com pós-graduação em Docência do Ensino Superior e em Confeitaria e Panificação, e sigo em constante evolução profissional.
Ao longo de seus 18 anos no mercado já atuou em diversas bancadas tanto produzindo para o público consumidor, quanto compartilhando seus conhecimentos em aulas show Brasil afora.
É referência na arte do Bolo de Rolo, unindo tradição e criatividade.
Especialista em confeitaria e chocolateria. Apresenta os programas Gostinho de Natal, Gostinho de Páscoa e Gostinho de São João.
Jurada do Bake Off Brasil, é uma chef confeiteira com mais de 25 anos de experiência. Formada na Europa, empreendeu no Brasil com sua loja e cursos, além de atuar na mídia e publicidade.
Possui mais de 10 anos de experiência na área da confeitaria. Sua especialidade é confeitaria clássica francesa, sempre tentando deixá-la mais democrática e acessível a todos seus alunos e clientes.
Formada em Jornalismo, é apresentadora do programa Na Cozinha com Cecilia Chaves, na TV Tribuna
Sua paixão pela gastronomia se reflete na confeitaria, combinando técnica e carinho em cada criação com sua marca “Com Amor, Cintia Vanderlei”.
Pós-graduada em Alta Gastronomia, mestra em Ciência da Educação e Pesquisadora Cultural.
Consultora de mais de 300 confeitarias, é especialista em aumento de lucratividade, redução de custos sendo corresponsável pela expansão de grandes marcas.
Com 25 anos de carreira, foi chef confeiteiro do restaurante D.O.M, diretor da filial brasileira da Chocolat World e jurado do programa MasterChef Confeitaria.
Campeã do reality Jogo de Panelas, do programa Mais Você, é apaixonada pela arte da confeitaria.
Há 15 anos na gastronomia, dedica-se a destacar sabores autênticos na confeitaria, em especial, os pernambucanos.
Foi selecionada para o Bake Off Brasil – Mão na Massa. Hoje, comanda a LoboMau Doceteria, referência em bolos decorados e sobremesas.
Bióloga, Gastrônoma e Designer. É professora de técnicas de confeitaria desde 2016.
Tecnólogo em Gastronomia. Pos-graduado em Comida, Cultura e as Infâncias. Fundador e responsável pela empresa Negro Brownie (Caruaru - PE) desde 2015. Oferece workshops e aulas show.
Confeiteira, Empresária, Especialista em Cake Design e confeitaria regional.
Docente e coordenadora do Curso Superior em Gastronomia da Faculdade Senac Caruaru. Bacharel em Gastronomia, Mestra em Gestão Empresarial. Consultora nas áreas de confeitaria e gastronomia.
Pedagoga, Confeiteira e Empresária. Ministrou cursos em Milão, Dubai e Toronto. Participou de programas de TV, como o Bake Off Brasil do SBT e o programa Ana Maria Braga da Tv Globo.
Confeiteira desde 2014, ministra cursos online e presenciais que somam, hoje, mais de 18 mil alunos.
Desde julho de 2020, a Confeitaria do Oliveira nasceu com o propósito de criar conexões por meio da confeitaria, transformando doces em verdadeiras obras de arte.
Graduanda de Gastronomia e confeiteira.
Formado em Gastronomia e pós-graduado em Docência no Ensino Superior. Possui certificação como ProChef Nível 1 pelo Culinary Institute of America (CIA).
Formada em Gastronomia, possui curso de Pâtisserie no Le Cordon Bleu em Ottawa, Canadá.
Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e Cozinha Autoral, foi vencedora do reality "Que Seja Doce" e premiada entre os melhores confeiteiros da Revista Confeitaria Brasil.
Atualmente, ministra cursos virtuais e presenciais abordando temas como: Bolo de noiva e confeitaria regional.