WhatsApp

Tire suas dúvidas

Hero Image Hero Image
Image

Utilize seu CNPJ na inscrição e ganhe a bolsa do evento.

Ao realizar sua inscrição como pessoa jurídica ou MEI, você recebe a bolsa personalizada do evento no local do credenciamento.

Inscreva-se agora!

Atividades exclusivas para o público infantil.

Confira abaixo na programação do Espaço Kids.
Image

Programação

11 de junho
Atividades da Cozinha Show

Cookie, uma base, várias finalizações e muitas possibilidades para empreender

Adriana Arregui

14h30 às 15h20

Desvendando o Buttercream

Itacira da Silva

15h40 às 16h30

Pudim de Paçoquita

Confeitaria do Oliveira

16h50 às 17h40

Abertura

17h40 às 18h

Talk Show

Mara Cakes

18h às 18h50

Food Styling - Técnicas de empratamento na confeitaria inclusiva

Tânia Bastos

19h10 às 20h

Como Lucrar na Confeitaria

Dayana Albuquerque

20h20 às 21h

Atividades do Espaço Senac

Brigadeiros Lucrativos e Práticos: como produzir e encantar seus clientes

Catarina Guedes

15h às 16h

Lembrancinhas de Bolo de Rolo Pernambucano

Juliana Costa (Juli Bolos)

17h às 18h

Mil Folhas de Bolo de Rolo: tradição e inovação

Lorena Sousa

19h às 20h

Atividades do Espaço Kids

Cupcakes dos Sonhos

Vania Elihimas

15h às 16h

Cone Recheado com brownie, brigadeiro e chantininho

Heleno Júnior

17h às 18h

Brincando com Bolo de Rolo

Ana Amélia

19h às 20h

12 de junho
Atividades da Cozinha Show

Ganache de Chocolate Branco

Marcela Soares

14h30 às 15h20

Confeitaria Clássica: inovações no tradicionalismo (bolo Opera Isabel)

Cristianne Barros

15h40 às 16h30

Biscuit Comestível para Flores

Jéssica Pires

16h50 às 17h40

Lanche da Vida

Jonathan Liandro

18h às 18h50

Utilização de Técnicas da Confeitaria Clássica Francesa com Ingredientes Locais

Catarina Guedes

19h10 às 20h

Papel de Arroz Tailandês: textura, movimento e elegância

Cecília Chaves

20h20 às 21h

Atividades do Espaço Senac

Técnicas de Confeitaria Criativa: preparações para desenvolver a criatividade

Tânia Bastos

15h às 16h

Confeitaria Afetiva: amor, história e arte (cartola cremosa com creme gelado e crumble de canela)

Cristianne Barros

17h às 18h

Petit Brownie

Adriana Arregui

19h às 20h

Atividades do Espaço Kids

Cupcakes com pipoca

Mieres Alencar

15h às 16h

Brigadeiro modelado de milho

Eliane Luna

17h às 18h

Mini confeiteiros em ação

Marcela Soares

19h às 20h

13 de junho
Atividades da Cozinha Show

Macarons

Anna Corinna

14h30 às 15h20

Criatividade com precisão, requisitos para inovação

Diego Lozano

15h40 às 16h30

Bolo Decorado com Modelagem em 3D

Juliana Costa (Juli Bolos)

16h50 às 17h40

Bolo de Cacau - Baked Alaska

Carole Crema

18h às 18h50

Torta Gelada Sensação

Amanda Sands

19h10 às 20h

Atividades do Espaço Senac

Dessert Fusion: mistura de culinárias

Heleno Jr

15h às 16h

Confeitaria Yogashi

Renata Clara

17h às 18h

Cheesecake de Maracujá com Manga

Alline Silveira

19h às 20h

Atividades do Espaço Kids

Biscoitos divertidos

Cintia Vanderlei

15h às 16h

Fábrica mágica de donuts

Renan Yamashita

17h às 18h

Mãozinhas na Massa – Biscoitos divertidos com amor e cor

Annie Cakes

19h às 20h

*Programação sujeita a alterações.

Palestrantes

Adriana Arregui

Adriana Arregui

Instrutora do Grupo Barry Callebaut

Formada em Gastronomia, possui formação em massas, pizzas e doces italianos pela academia de Firense; curso de formação em flores de açúcar em Buenos Aires.

Aline Silveira

Aline Silveira

Confeiteira e Palestrante

Graduada em Gastronomia, com pós-graduação em Docência do Ensino Superior e em Confeitaria e Panificação, e sigo em constante evolução profissional.

Amanda Sands

Amanda Sands

Confeiteira e Palestrante

Ao longo de seus 18 anos no mercado já atuou em diversas bancadas tanto produzindo para o público consumidor, quanto compartilhando seus conhecimentos em aulas show Brasil afora.

Ana Amélia

Ana Amélia

Confeiteira e Gastrônoma

É referência na arte do Bolo de Rolo, unindo tradição e criatividade.

Anna Corinna

Anna Corinna

Apresentadora e Presidente da Associação Assucar

Especialista em confeitaria e chocolateria. Apresenta os programas Gostinho de Natal, Gostinho de Páscoa e Gostinho de São João.

Carole Crema

Carole Crema

Chef Confeiteira e empreendedora

Jurada do Bake Off Brasil, é uma chef confeiteira com mais de 25 anos de experiência. Formada na Europa, empreendeu no Brasil com sua loja e cursos, além de atuar na mídia e publicidade.

Catarina Guedes

Catarina Guedes

Professora e Consultora de Negócios

Possui mais de 10 anos de experiência na área da confeitaria. Sua especialidade é confeitaria clássica francesa, sempre tentando deixá-la mais democrática e acessível a todos seus alunos e clientes.

Cecília Chaves

Cecília Chaves

Cake Designer

Formada em Jornalismo, é apresentadora do programa Na Cozinha com Cecilia Chaves, na TV Tribuna

Cíntia Vanderlei

Cíntia Vanderlei

Pedagoga e gastrônoma

Sua paixão pela gastronomia se reflete na confeitaria, combinando técnica e carinho em cada criação com sua marca “Com Amor, Cintia Vanderlei”.

Cristianne Barros

Cristianne Barros

Professora de Gastronomia - FacSenac PE

Pós-graduada em Alta Gastronomia, mestra em Ciência da Educação e Pesquisadora Cultural.

Dayana Albuquerque

Dayana Albuquerque

Palestrante e Fundadora da Produz Consultoria

Consultora de mais de 300 confeitarias, é especialista em aumento de lucratividade, redução de custos sendo corresponsável pela expansão de grandes marcas.

Diego Lozano

Diego Lozano

Confeiteiro

Com 25 anos de carreira, foi chef confeiteiro do restaurante D.O.M, diretor da filial brasileira da Chocolat World e jurado do programa MasterChef Confeitaria.

Eliane Luna

Eliane Luna

Confeiteira e Atriz

Campeã do reality Jogo de Panelas, do programa Mais Você, é apaixonada pela arte da confeitaria.

Heleno Junior

Heleno Junior

Chef Confeiteiro

Há 15 anos na gastronomia, dedica-se a destacar sabores autênticos na confeitaria, em especial, os pernambucanos.

Itacira da Silva

Itacira da Silva

Confeiteira Autodidata

Foi selecionada para o Bake Off Brasil – Mão na Massa. Hoje, comanda a LoboMau Doceteria, referência em bolos decorados e sobremesas.

Jéssica Pires

Jéssica Pires

Confeiteira Artística

Bióloga, Gastrônoma e Designer. É professora de técnicas de confeitaria desde 2016.

Jonathan Liandro

Jonathan Liandro

Confeiteiro e empreendedor

Tecnólogo em Gastronomia. Pos-graduado em Comida, Cultura e as Infâncias. Fundador e responsável pela empresa Negro Brownie (Caruaru - PE) desde 2015. Oferece workshops e aulas show.

Juliana Costa

Juliana Costa

Instrutora de Gastronomia - Senac PE

Confeiteira, Empresária, Especialista em Cake Design e confeitaria regional.

Lorena Sousa

Lorena Sousa

Docente e Consultora

Docente e coordenadora do Curso Superior em Gastronomia da Faculdade Senac Caruaru. Bacharel em Gastronomia, Mestra em Gestão Empresarial. Consultora nas áreas de confeitaria e gastronomia.

Mara Cakes

Mara Cakes

Idealizadora da rede de franquias Mara Cakes confeitaria e cafeteria

Pedagoga, Confeiteira e Empresária. Ministrou cursos em Milão, Dubai e Toronto. Participou de programas de TV, como o Bake Off Brasil do SBT e o programa Ana Maria Braga da Tv Globo.

Marcela Soares

Marcela Soares

Confeiteira e Digital Influencer

Confeiteira desde 2014, ministra cursos online e presenciais que somam, hoje, mais de 18 mil alunos.

Marcela Soares

Matheus Oliveira

Empreendedor - Confeitaria do Oliveira

Desde julho de 2020, a Confeitaria do Oliveira nasceu com o propósito de criar conexões por meio da confeitaria, transformando doces em verdadeiras obras de arte.

Mieres Alencar

Mieres Alencar

Chef Confeiteira

Graduanda de Gastronomia e confeiteira.

Renan Yamashita

Renan Yamashita

Chef e Educador

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Docência no Ensino Superior. Possui certificação como ProChef Nível 1 pelo Culinary Institute of America (CIA).

Renata Oliveira

Renata Clara

Professora de Gastronomia - FacSenac PE

Formada em Gastronomia, possui curso de Pâtisserie no Le Cordon Bleu em Ottawa, Canadá.

Tânia Bastos

Tânia Bastos

Instrutora do Senac PE

Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e Cozinha Autoral, foi vencedora do reality "Que Seja Doce" e premiada entre os melhores confeiteiros da Revista Confeitaria Brasil.

Vânia Helihimas

Vânia Elihimas

Confeiteira

Atualmente, ministra cursos virtuais e presenciais abordando temas como: Bolo de noiva e confeitaria regional.