Massas italianas são tema de curso no Recife

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    Massas italianas são tema de curso no Recife

    Acrescentar açúcar ao molho de tomate é uma dica usada para tirar a acidez da receita, mas tirar as sementes e a casca do tomate ou usar beterraba e cenoura também pode ajudar nesse preparo. Esses truques serão abordados no curso de Massas Italianas, oferecido pela Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), de 2/5 a 10/5, no horário das 18h às 21h.

    Durante 21 horas, os alunos aprenderão a elaborar massas frescas e secas, tradicionais, coloridas, aromatizadas, recheadas e até mesmo aquelas que poderão ser usadas em sobremesas, como é o caso da massa feita com chocolate. Além disso, serão ensinados molhos como: bolonhesa, bechamel, pesto e variações com ervas e queijos. “É um curso onde o aluno vai aprender desde o preparo da massa até a finalização do prato”, disse o coordenador da UHT, Bartolomeu Monteiro.

    Para participar, é preciso ter 18 anos e ter Ensino Fundamental completo. As inscrições são presenciais na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, até o início das aulas ou enquanto houver vagas. O investimento, de R$300, pode ser feito no boleto bancário ou parcelado nos cartões Hipercard, Mastercard e Visa.

    SERVIÇO
    Curso de Massas Italianas | Recife

    Período: 02/05 a 10/05
    Horário: 18h às 21h
    Investimento: R$300,00
    Inscrições:  presenciais na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro.
    Local das aulas: Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro.
    Informações: 0800 081 1688 e 3413.6798.

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