Restaurante-Escola do Senac participa do Festival Brasil Sabor

    PróximoAnterior

    Restaurante-Escola do Senac participa do Festival Brasil Sabor

    A partir de hoje (12), o Restaurante-Escola do Senac participa do Festival Brasil Sabor, uma iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) realizada em todo o país até o dia 29 de maio para mostrar o que há de melhor na gastronomia.

    Em sua 11ª edição, o Brasil Sabor reúne cerca de 800 estabelecimentos com perfis variados, onde cada participante elaborou um prato especialmente desenvolvido para o evento, apresentando elementos próprios de suas regiões. Tudo para destacar a riqueza e diversidade de ingredientes, além de valorizar todo o processo produtivo: do agricultor ao restaurante.

    Em Pernambuco, serão 64 bares e restaurantes e, mais uma vez, o Senac está entre os participantes. O Restaurante-Escola apresenta o Camarão à Dona Maria Trindade, do chef Ivalmir Barbosa, uma opção de prato principal com camarão refogado servido no abacaxi e acompanhado de tapioca e purê de jerimum, por apenas R$ 29,90.

    Nesta edição, além de provar da boa gastronomia, os clientes ainda concorrerão ao sorteio de uma camisa do Santa Cruz autografada pelos craques do time.

    Os interessados em conhecer as opções de pratos podem consultar a lista de participantes e os horários de funcionamento no site do festival.

    Serviço:
    Festival Brasil Sabor | Restaurante-Escola Senac
    Realização: 12 a 29 de maio
    Prato: Camarão à Dona Maria Trindade
    Funcionamento: Segunda a Sexta | 12h às 15h
    Telefone: (81) 3413-6691

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar