Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Junho

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    Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Junho

    Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.

    1. André Gustavo Pita do Nascimento
    2. Carla Edla dos Reis Wanderley
    3. Charlene Morgana de Souza
    4. Daivson Moreira da Silva
    5. Danilo Cosme Noberto Andrade dos Santos
    6. Ernani Araújo Reynaldo Alves
    7. Júlia Martins de Lima
    8. Larissa Maria Berardo Carneiro Cunha de Moraes
    9. Larissa Bezerra Nunes Ferraz
    10. Leon Denis Athanasio Dantas
    11. Luiz Felipe Farias da Silva Costa
    12. Maria Claudia Brito Cavalcanti Filha
    13. Maria de Fátima de Oliveira
    14. Mayara Regina Lira Paz
    15. Moacir José da Silva
    16. Patrícia Luana Figueiredo de Macedo
    17. Rafael Albuquerque de Melo
    18. Rayssa Rafaella Wanderley de Serpa Brandão
    19. Ricardo Eudo Barbosa Bezerra
    20. Tatiana Maria de Mendonça Queiroz
    21. Walkíria Silva Suruagy

     Início da Turma: 29/06/2017

    Documentos a serem entregues na secretaria da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), a Humberto Siqueira, no dia 19/06/2017, das 8h às 11h:

    • Cédula de identidade (CÓPIA)
    • CPF (CÓPIA)
    • Foto tamanho 3X4
    • Comprovante de Residência (CÓPIA)
    • Declaração Médica
    • Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA)
    • Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)

    Período de matrículas: 19/06 e 20/06/2017

    Documentos exigidos para matrícula na Central de Atendimento Senac (CAS):

    • Cédula de identidade (CÓPIA)
    • CPF (CÓPIA)
    • Comprovante de residência (CÓPIA)
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)

    Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 29/06/2017), exceto o cadeado que deverá ser entregue no dia 19/06/2017:

    01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena

    01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno

    01 faca para frios (corte de queijo)

    01 abridor de lata

    01 mandolim de plástico

    01 descascador de legumes

    01 fouet

    01pincel de silicone culinário

    01 tesoura culinária

    01 faca de serra

    01 espátula com cabo de polietileno

    05 sacos de confeitar grande

    01 bico para confeitaria – PITANGA:1M

    01 bico para confeitaria –  PERLÊ:2A

    01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)

    02 dólmãs brancas

    02 calças chefe (xadrez preto e branco)

    03 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)

    01 avental de napa

    01  par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca

    02 camisas de malha branca

    01  cadeado com duas chaves e identificado com o nome – trazer no dia (19/06/2017)

    01 squeeze com seu nome para uso individual  (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso


    Informações sobre o curso:

    Duração média: 9 meses
    Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira
    Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação
    Pré-requisitos: ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo

    O Curso divide-se em cinco módulos :

    – Módulo I:  Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo V: Estágio Curricular – 200 h

     

    Mais informações:

    Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT): (81) 3413.6798

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