Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Agosto 2018

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    Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Agosto 2018

    Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.

    Matrículas: 25/07/2018

    Início do Curso: 07/08/2018

    1. Adrielly Andreza Lopes Palmeira
    2. Ariane Erika do Espírito Santo Lira
    3. Arnoldo Antônio Lopez Castillo
    4. Auricelia Costa Santana Borges
    5. Carlos Henrique Vasco Moreira
    6. Carlos Maurício de Goes Cavalcanti Filho
    7. Cesar Henrique da Silva Ribeiro
    8. Francisco Renan Costa Santiago de Carvalho
    9. Igor Remigio Correia Marques Moraes
    10. José Willamis Silva Bandeira
    11. Joseph Andrews de Lima Mariz Ners
    12. Kalliandra Mariel Araújo de Lemos
    13. Leandro Mariano Carmo da Silva
    14. Mário César Júnior
    15. Michel Silva Nunes
    16. Natália Ventura Mancilha
    17. Onassis Santos Barbosa de Souza
    18. Renata Petrúcia da Silva Souza
    19. Rita de Cássia Soares Neto da Rocha
    20. Samuel Musselman Chaves
    21. Thais Bruna Silva de Almeida
    22. Weidson Santos Martins
    23. Wilma Gomes de Sousa

    Investimento: R$ 1815,00 (o valor pode ser dividido em até 12 vezes com cartão de crédito)

    Contatos: 3413-6705/6692 (Secretaria)   3413-6798 (Coordenação)

    Documentos a serem entregues na secretaria da UHT (Humberto) no dia  29/05/2018 – 8h às 11h:

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Foto tamanho 3X4;
    • Comprovante de Residência (CÓPIA);
    • Declaração Médica;
    • Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
    • Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)

    Período de Matrícula: 25/07/2018

    Documentos exigidos para matrícula (na Central de Atendimento Senac – CAS):

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Comprovante de residência (CÓPIA);
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)

     Materiais estabelecidos para o curso (Entrega no dia 07/08 /2018).

    01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena;
    01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno;
    01 faca para frios (corte de queijo);
    01 abridor de lata;
    01 mandolim de plástico;
    01 descascador de legumes;
    01 cutelo;
    01 fouet;
    01 pincel de silicone culinário;
    01 tesoura culinária;
    01 faca de serra;
    01 espátula com cabo de polietileno;
    05 sacos de confeitar grande;
    01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M;
    01 bico para confeitaria –  PERLÊ: Nº 2A;
    01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente);
    02 dólmãs brancas;
    02 calças chefe (xadrez preto e branco);
    02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura);
    01 avental de napa;
    01  par de sapatos fechados, antiderrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca;
    02 camisas de malha branca;
    01  cadeado com duas chaves e identificado com o nome;
    01 squeeze com seu nome para uso individual  (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.

    Informações sobre o curso:

    Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira;
    Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
    Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.

    O Curso é dividido em 5 módulos :

    • Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    • Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    • Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    • Módulo IV:Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    • Módulo V: Estágio Curricular – 150 h
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