Senac abre inscrições para curso de Bombons e Ovos de Páscoa

    PróximoAnterior

    Senac abre inscrições para curso de Bombons e Ovos de Páscoa

    Aulas abordam produção, modelagem e embalagem dos produtos

    A Páscoa deste ano será uma boa oportunidade para quem pretende gerar renda por meio da culinária: a previsão da indústria é que haja um crescimento de 5% a 10% no consumo de chocolate em relação ao mesmo período do ano passado. Com o objetivo de capacitar e orientar as pessoas que vão colocar a mão na massa para aceitar encomendas, o Senac abriu inscrições para o curso de Bombons e Ovos de Páscoa.

    O curso aborda os processos de produção, modelagem e embalagem de chocolates temáticos, como trufas e ovos de colher, utilizando-se das tendências e novidades deste mercado. O aluno aprende também as normas de higiene e manipulação de alimentos, além de técnicas de venda e precificação de produtos. As aulas acontecem entre os dias 6 e 12 de março, das 14h às 17h, na cozinha didática do Senac.

    “O objetivo do curso é oferecer uma capacitação completa, para que o aluno possa, além de produzir, saber negociar e trabalhar de forma autônoma. Há uma boa chance dos chocolates caseiros fazerem sucesso, já que são vendidos por um preço abaixo do mercado”, comenta a coordenadora pedagógica do Senac, Ana Paula Felix.

    Os interessados devem realizar a inscrição na unidade (Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro), apresentando cópias de RG, CPF e comprovante de residência. Mais informações pelo telefone 3413-6692.

    SERVIÇO
    Curso: Bombons e Ovos de Páscoa
    Carga horária: 15h
    Período: 6 a 12 de março
    Horário: 14h às 17h
    Local: Senac (Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro)
    Investimento: R$ 242,00
    Informações: 3413-6692

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar