Tradicional no Estado, curso de Cozinheiro está com inscrições abertas

    PróximoAnterior

    Tradicional no Estado, curso de Cozinheiro está com inscrições abertas

    Introdução aos Serviços de Cozinha é primeira etapa do curso e tem duração de duas semanas começando no dia 21 de janeiro

    Uma das capacitações mais tradicionais e renomadas do Senac no Recife, sendo ofertado desde 1972, o curso de Cozinheiro está com inscrições abertas para nova turma em 2019. Antes de iniciar a capacitação, porém, os interessados devem participar do curso de “Introdução aos Serviços de Cozinha”, etapa obrigatória e seletiva que envolve o aluno em um período de ambientação. Esta fase, que tem como objetivo avaliar e preparar o aluno sobre os conhecimentos e serviços básicos, será de 21 de janeiro a 1º de fevereiro. O investimento é de R$ 230.

    As inscrições para a fase introdutória devem ser feitas na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, 500, em Santo Amaro. Para participar, o candidato deve ter mais de 18 anos. Entre os critérios avaliados durante as aulas, estão higiene, trabalho em equipe e adaptação ao ambiente de cozinha. O resultado com a relação dos candidatos considerados aptos ao curso regular de Cozinheiro será divulgado no dia 4 de fevereiro.

    Entre os módulos estudados no curso de Cozinheiro – com carga horária de 1.430h, ou seja, cerca de nove meses de aula –  estão garde manger, pastelaria, cozinha regional, nacional e internacional, além de estágio curricular em  restaurante e/ou hotel. Os alunos também terão aulas sobre armazenamento de alimentos, técnicas de cortes e cocção, normas de higiene e segurança alimentar, entre outros temas. O período de matrícula inicia no dia 26 de fevereiro e o investimento é de R$ 2.300, que pode ser dividido em 6x no boleto ou em até 12 vezes no cartão de crédito. Mais informações na Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac no Recife, pelos telefones: 0800 081 1688 e (81) 3413.6728 / 6729 /6730

    SERVIÇO
    Curso de Introdução aos Serviços de Cozinha

    Carga horária: 40h
    Período: 21/01 a 01/02
    Frequência: seg a sex, das 8h às 12h
    Investimento: R$230

    Curso de Cozinheiro

    Carga horária: 1.430h
    Início do curso: 15/03
    Frequência: seg a sex, das 8h às 17h
    Carga horária: 1.430h
    Investimento: R$ 2.300 (em 6x no boleto ou em 12x no cartão de crédito)

    Mais informações: 0800 081 1688 | (81) 3413.6728 / 6729 /6730

    PróximoAnterior