Ao realizar sua inscrição como pessoa jurídica ou MEI, você recebe a bolsa personalizada do evento no local do credenciamento.
*Programação sujeita a alterações.
Formada em Gastronomia, possui formação em massas, pizzas e doces italianos pela academia de Firense; curso de formação em flores de açúcar em Buenos Aires.
Ao longo de seus 18 anos no mercado já atuou em diversas bancadas tanto produzindo para o público consumidor, quanto compartilhando seus conhecimentos em aulas show Brasil afora.
É referência na arte do Bolo de Rolo, unindo tradição e criatividade.
Especialista em confeitaria e chocolateria. Apresenta os programas Gostinho de Natal, Gostinho de Páscoa e Gostinho de São João.
Jurada do Bake Off Brasil, é uma chef confeiteira com mais de 25 anos de experiência. Formada na Europa, empreendeu no Brasil com sua loja e cursos, além de atuar na mídia e publicidade.
Possui mais de 10 anos de experiência na área da confeitaria. Sua especialidade é confeitaria clássica francesa, sempre tentando deixá-la mais democrática e acessível a todos seus alunos e clientes.
Formada em Jornalismo, é apresentadora do programa Na Cozinha com Cecilia Chaves, na TV Tribuna
Sua paixão pela gastronomia se reflete na confeitaria, combinando técnica e carinho em cada criação com sua marca “Com Amor, Cintia Vanderlei”.
Pós-graduada em Alta Gastronomia, mestra em Ciência da Educação e Pesquisadora Cultural.
Com 25 anos de carreira, foi chef confeiteiro do restaurante D.O.M, diretor da filial brasileira da Chocolat World e jurado do programa MasterChef Confeitaria.
Campeã do reality Jogo de Panelas, do programa Mais Você, é apaixonada pela arte da confeitaria.
Há 15 anos na gastronomia, dedica-se a destacar sabores autênticos na confeitaria, em especial, os pernambucanos.
Foi selecionada para o Bake Off Brasil – Mão na Massa. Hoje, comanda a LoboMau Doceteria, referência em bolos decorados e sobremesas.
Bióloga, Gastrônoma e Designer. É professora de técnicas de confeitaria desde 2016.
Tecnólogo em Gastronomia. Pos-graduado em Comida, Cultura e as Infâncias. Fundador e responsável pela empresa Negro Brownie (Caruaru - PE) desde 2015. Oferece workshops e aulas show.
Confeiteira, Empresária, Especialista em Cake Design e confeitaria regional.
Docente e coordenadora do Curso Superior em Gastronomia da Faculdade Senac Caruaru. Bacharel em Gastronomia, Mestra em Gestão Empresarial. Consultora nas áreas de confeitaria e gastronomia.
Pedagoga, Confeiteira e Empresária. Ministrou cursos em Milão, Dubai e Toronto. Participou de programas de TV, como o Bake Off Brasil do SBT e o programa Ana Maria Braga da Tv Globo.
Confeiteira desde 2014, ministra cursos online e presenciais que somam, hoje, mais de 18 mil alunos.
Desde julho de 2020, a Confeitaria do Oliveira nasceu com o propósito de criar conexões por meio da confeitaria, transformando doces em verdadeiras obras de arte.
Graduanda de Gastronomia e confeiteira.
Formado em Gastronomia e pós-graduado em Docência no Ensino Superior. Possui certificação como ProChef Nível 1 pelo Culinary Institute of America (CIA).
Formada em Gastronomia, possui curso de Pâtisserie no Le Cordon Bleu em Ottawa, Canadá.
Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e Cozinha Autoral, foi vencedora do reality "Que Seja Doce" e premiada entre os melhores confeiteiros da Revista Confeitaria Brasil.
Atualmente, ministra cursos virtuais e presenciais abordando temas como: Bolo de noiva e confeitaria regional.