Senac Pernambuco monta arena gastrô no Riomar

    PróximoAnterior
    personagens chefs para materia

    Senac Pernambuco monta arena gastrô no Riomar

    Ação gratuita colocará público em interação com nomes de destaque da gastronomia local

    Com o objetivo de aproximar admiradores da gastronomia e chefes festejados da cena local, o Senac Pernambuco aporta no Riomar Recife, durante o mês de junho, com a ​Maratona de Gigantes – Senac. Na agenda da arena gastronômica, workshops e aulas-show com ex-alunos que hoje são professores (chefs) no Senac e convidados que se destacam no mercado gastronômico ensinando as suas receitas, técnicas e segredos culinários. As atividades, gratuitas, serão realizadas sempre às terças e quintas, das 16h às 17h e das 18h às 19h, na Loja Cartão do Empresário, localizada no Piso L2, próximo à Riachuelo.

    Comandarão as atividades nomes como César Santos, Rapha Vasconcelos, Tânia Bastos e Robson Lustosa. Entre as preparações, estarão presentes pedidas para todos os gostos e estilos, com opções de receituários regionais, juninos, além de massas e culinária internacional. As receitas terão duração média de 40 minutos. As vagas são limitadas a 10 lugares por atividade, a fim de cumprir as medidas de distanciamento social, e serão preenchidas por ordem de chegada.

    Mais informações sobre a Arena Gastronômica Senac podem ser obtidas pelos telefones 0800.081.1688 ou 3413.6728/6729/6730/6692. Confira, no serviço abaixo, a programação completa.

    Serviço:

    Arena Gastronômica Senac | Riomar Shopping
    Datas: de 1º a 29 de junho;
    Horários: 16h e 18h;
    Local: Loja Cartão do Empresário, no Piso L2 do Riomar Recife, no bairro do Pina;
    Mais informações: 0800.081.1688 ou 3413.6728/6729/6730/6692;
    Entrada gratuita 

    Programação:

    Terça, 1º de junho
    16h às 17h – Tânia Bastos (Chef vencedora do Prêmio Dólmã e instrutora do Senac PE)
    18h às 19h – César Santos (​Chef Embaixador da Gastronomia Pernambucana) 

    Quinta, 3 de junho
    16h às 17h – Robson Lustosa (chef consultor, docente da Faculdade Senac PE e pesquisador homenageado pela Alepe pela contribuição à Gastronomia do estado)
    18h às 19h – Kléber Silva (docente da Faculdade Senac PE e chef consultor em cozinha regional e cozinha latino-americana) 

    Terça, 8 de junho
    16h às 17h – Adriana Arregui (Medalha de Bronze em Birmingham na Inglaterra e instrutora do Senac))
    18h às 19h – Luciano Chaves (Chef, consultor gastronômico e parceiro da Barry Callebaut) 

    Quinta, 10 de junho
    16h às 17h – Cristianne Barros (Ganhadora do Melhor Brigadeiro do Brasil pela Nestlé, pesquisadora do bolo de noiva pernambucano e docente da Faculdade Senac PE)
    18h às 19h – Demétrius Brito (Especialista em Cozinha Italiana e Mediterrânea e gastrônomo com larga experiência na pesquisa, docência e consultoria) 

    Terça, 15 de junho
    16h às 17h – Victor Borba (Certificado Internacionalmente pela Aichi Sushi Association e Nagoya Sushi School – Japão e instrutor do Senac)
    18h às 19h – Wagner Francis (Chef e diretor do Francis Gastronomia, buffet personalizado) 

    Quinta, 17 de junho
    16h às 17h – Ricardo Henrique (Chef consultor e instrutor do Senac)
    18h às 19h – Rapha Vasconcelos (Chef consultor e proprietário de um buffet autoral)

    Terça, 29 de junho
    16h às 17h – Luiz Carlos (Chef Consultor e instrutor na Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac Recife)
    18h às 19h – João Eugênio (Ex-integrante do MasterChef Profissionais e instrutor do Senac)

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar