Recife – Hotelaria e Turismo

Unidade de Hotelaria e Turismo

Com 2.500 m² de área construída, a Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac é especializada em cursos nos segmentos de turismo, produção alimentícia, hospitalidade e lazer, atuando desde 1972. Hoje, a unidade conta com salas de aula, cozinhas didáticas de Pastelaria, de Garde Manger/Legumier e quatro cozinhas quentes. Além disso, os alunos têm a oportunidade de vivenciar situações reais do mercado na Lanchonete-Escola, no Restaurante-Escola e no Bar-Escola, todos abertos ao público.

A unidade disponibiliza cursos de formação inicial e continuada e de educação técnica de nível médio. Além das programações ofertadas em suas instalações, a UHT realiza cursos in company e consultorias para empresas. Uma delas é o PAS (Programa Alimentos Seguros – Mesa e Distribuição), para empresas da área de gastronomia e supermercado.


Código Turma Área Início Término Frequência Detalhes
62 Alimentos e Bebidas: Protocolos e Boas Práticas de Prevenção à Covid-19 Gastronomia 17/08/2020 21/08/2020 terça a segunda [+] informações Matricula Web
63 Boas práticas para serviços de alimentação Gastronomia 24/08/2020 28/08/2020 SEG A SEX [+] informações Matricula Web
14 Confeitaria temática Produção de alimentos 17/11/2020 30/11/2020 SEG A SEX [+] informações Matricula Web
31 Congelamento de Alimentos Gastronomia 10/11/2020 18/11/2020 SEG A SEX [+] informações Matricula Web
4 Flores de Açúcar Produção de alimentos 05/10/2020 09/10/2020 SEG A SEX [+] informações Matricula Web
9 Garde Manger Gastronomia 24/08/2020 04/09/2020 SEEG A SEX [+] informações Matricula Web
61 Governança em Meios de Hospedagem: Protocolo e Boas Práticas de Prevenção à Covid-19 Hospedagem 24/08/2020 28/08/2020 SEG A SEX [+] informações Matricula Web
33 Hamburguer Gourmet: Origem e Evolução Gastronomia 05/10/2020 14/10/2020 SEG A SEX [+] informações Matricula Web
60 Meios de Hospedagem: Protocolos e Boas Práticas de Prevenção à Covid-19 Turismo 17/08/2020 21/08/2020 SEG A TERÇA [+] informações Matricula Web
15 Pizzas Doces e Salgadas Gastronomia 24/08/2020 01/09/2020 SEG A SEX [+] informações Matricula Web
32 Preparação de Bolos e Tortas Contemporâneas Produção de alimentos 11/11/2020 19/11/2020 SEG A SEX [+] informações Matricula Web
17 Preparação de Bolos e Tortas Contemporâneas Produção de alimentos 16/09/2020 24/09/2020 SEG A SEX [+] informações Matricula Web
10 Técnicas de Confeitaria Produção de alimentos 14/09/2020 11/11/2020 SEG A SEX [+] informações Matricula Web

Cursos Técnicos EAD

Unidade Polo Curso Técnico Período de Inscrições no Portal EAD
www.ead.senac.br/cursos-tecnicos
Início das Aulas
UHT – Unidade de Hotelaria e Turismo   1. Técnico em Guia de Turismo – 800h (13 meses) 22/06/2020 a 17/08/2020 03/08/2020

 

SUPORTE TÉCNICO DOS CURSOS TÉCNICOS: 0800 642 1606

  • Ambientes pedagógicos
  • Contato
  • Como chegar

Central de Atendimento Senac
0800 081 1688

Telefones da unidade
(81) 3413.6692 – Secretaria
(81) 3413.6798 – Coordenação Pedagógica
(81) 3413.6703 – Lanchonete-escola
(81) 3413.6700 – Reservas para o Restaurante

Estacionamento no prédio da Faculdade Senac
Edf. Alberto Theóphilo Braga
Rua Marquês do Pombal, 57 – Santo Amaro – Recife/PE

Endereço
Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro, Recife – PE
CEP: 50.050-540