Recife – Hotelaria e Turismo

Unidade de Hotelaria e Turismo

Com 2.500 m² de área construída, a Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac é especializada em cursos nos segmentos de turismo, produção alimentícia, hospitalidade e lazer, atuando desde 1972. Hoje, a unidade conta com salas de aula, cozinhas didáticas de Pastelaria, de Garde Manger/Legumier e quatro cozinhas quentes. Além disso, os alunos têm a oportunidade de vivenciar situações reais do mercado na Lanchonete-Escola, no Restaurante-Escola e no Bar-Escola, todos abertos ao público.

A unidade disponibiliza cursos de formação inicial e continuada e de educação técnica de nível médio. Além das programações ofertadas em suas instalações, a UHT realiza cursos in company e consultorias para empresas. Uma delas é o PAS (Programa Alimentos Seguros – Mesa e Distribuição), para empresas da área de gastronomia e supermercado.

Turmas com matrículas abertas na UHT


Código Turma Área Início Término Detalhes
6 Bombons e Ovos de Páscoa Produção de alimentos 02/03/2020 06/03/2020 [+] informações Matricula Web
8 Confeitaria temática Produção de alimentos 09/03/2020 20/03/2020 [+] informações Matricula Web
14 Confeitaria temática Produção de alimentos 20/04/2020 01/05/2020 [+] informações Matricula Web
7 Cozinha do Mar Gastronomia 02/03/2020 10/03/2020 [+] informações Matricula Web
13 Culinária Chinesa Gastronomia 10/02/2020 19/02/2020 [+] informações Matricula Web
4 Flores de Açúcar Produção de alimentos 17/02/2020 21/02/2020 [+] informações Matricula Web
9 Garde Manger Gastronomia 23/03/2020 03/04/2020 [+] informações Matricula Web
12 Hamburguer Gourmet: Origem e Evolução Gastronomia 10/02/2020 18/02/2020 [+] informações Matricula Web
15 Pizzas Doces e Salgadas Gastronomia 21/04/2020 29/04/2020 [+] informações Matricula Web
16 Preparação de Bolos e Tortas Contemporâneas Produção de alimentos 06/04/2020 14/04/2020 [+] informações Matricula Web
1 Preparação de Bolos e Tortas Contemporâneas Produção de alimentos 13/01/2020 21/01/2020 [+] informações Matricula Web
2 Recheios e Coberturas de Chantininho Produção de alimentos 27/01/2020 31/01/2020 [+] informações Matricula Web
3 Técnicas de Confeitaria Produção de alimentos 13/01/2020 14/02/2020 [+] informações Matricula Web
10 Técnicas de Confeitaria Produção de alimentos 24/03/2020 20/04/2020 [+] informações Matricula Web

Calendário de Eventos

« dez/2019 » loading...
D S T Q Q S S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4

Ofertas dos Cursos Técnicos EAD

Unidade Polo Curso Técnico Período de Inscrições no Portal EAD
www.ead.senac.br/cursos-tecnicos
Início das Aulas
UHT – Unidade de Hotelaria e Turismo   1. Técnico em Guia de Turismo – 800 (13 meses) 07/10/19 a 02/12/19 04/11/2019
  • Ambientes pedagógicos
  • Contato
  • Como chegar

Central de Atendimento Senac
0800 081 1688

Telefones da unidade
(81) 3413.6692 – Secretaria
(81) 3413.6798 – Coordenação Pedagógica
(81) 3413.6703 – Lanchonete-escola
(81) 3413.6700 – Reservas para o Restaurante

Estacionamento no prédio da Faculdade Senac
Edf. Alberto Theóphilo Braga
Rua Marquês do Pombal, 57 – Santo Amaro – Recife/PE

Endereço
Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro, Recife – PE
CEP: 50.050-540