Recife – Hotelaria e Turismo

Unidade de Hotelaria e Turismo

Com 2.500 m² de área construída, a Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac é especializada em cursos nos segmentos de turismo, produção alimentícia, hospitalidade e lazer, atuando desde 1972. Hoje, a unidade conta com salas de aula, cozinhas didáticas de Pastelaria, de Garde Manger/Legumier e quatro cozinhas quentes. Além disso, os alunos têm a oportunidade de vivenciar situações reais do mercado na Lanchonete-Escola, no Restaurante-Escola e no Bar-Escola, todos abertos ao público.

A unidade disponibiliza cursos de formação inicial e continuada e de educação técnica de nível médio. Além das programações ofertadas em suas instalações, a UHT realiza cursos in company e consultorias para empresas. Uma delas é o PAS (Programa Alimentos Seguros – Mesa e Distribuição), para empresas da área de gastronomia e supermercado.

Turmas com matrículas abertas na UHT


Turma Área Início Término
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos Hospitalidade 22/10/2018 30/10/2018 [+] informações
Chocolates e Doces Finos Produção de alimentos 11/12/2018 19/12/2018 [+] informações
Confeitaria Temática Produção de alimentos 26/10/2018 09/11/2018 [+] informações
Congelamento de Alimentos Hospitalidade 01/11/2018 12/11/2018 [+] informações
Cozinha do Mar Hospitalidade 22/10/2018 30/10/2018 [+] informações
Culinária Chinesa Hospitalidade 19/11/2018 27/11/2018 [+] informações
Culinária Japonesa Hospitalidade 01/11/2018 12/11/2018 [+] informações
Culinária Natalina Hospitalidade 13/11/2018 27/11/2018 [+] informações
Flores de Açúcar Produção de alimentos 05/11/2018 09/11/2018 [+] informações
Flores de Açúcar Produção de alimentos 11/12/2018 17/12/2018 [+] informações
Garde Manger Hospitalidade 17/10/2018 30/10/2018 [+] informações
Introdução Aos Serviços de Cozinha Hospitalidade 19/10/2018 01/11/2018 [+] informações
Preparação de Bolos e Tortas Contemporâneas Produção de alimentos 31/10/2018 09/11/2018 [+] informações
Preparação de Bolos e Tortas Contemporâneas Produção de alimentos 28/11/2018 06/12/2018 [+] informações
Preparo de Bolo de Rolo Produção de alimentos 10/12/2018 14/12/2018 [+] informações
Preparo de Doces e Salgados Hospitalidade 01/11/2018 12/11/2018 [+] informações
Sushi e Sashimi Hospitalidade 10/12/2018 14/12/2018 [+] informações
Técnicas de Confeitaria Produção de alimentos 12/11/2018 10/12/2018 [+] informações

Calendário de Eventos

« out/2018 » loading...
D S T Q Q S S
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • Ambientes pedagógicos
  • Contato
  • Como chegar

Central de Atendimento Senac
0800 081 1688

Telefones da unidade
(81) 3413.6692 / 6798 / 6703 (Lanchonete-escola)

E-mail
cht@pe.senac.br

Endereço
Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro, Recife – PE
CEP: 50.050-540