Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Maio

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    Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Maio

    Relação dos Aprovados

    Início da Turma:03/05/2017

    1. Adriane Eugênia Andrade da Silva
    2. Adriano Luz da Silva
    3. Anderson Sales de Santana
    4. Arthur de Araújo Ribeiro
    5. Carlos Augusto Alves de Araújo
    6. Caroline Albuquerque de Araújo
    7. Deborah Laís Silva Monteiro
    8. Diogo Barreiros Teixeira
    9. Fabíola Muniz Barbosa
    10. Felippe de Oliveira Galvão
    11. Fernando Carlos Lima da Silveira
    12. Gabrielle Maria Cavalcanti de Paiva Queiroz
    13. Getúlio Cesar Torres Veras Costa
    14. Júlio Cezar Câmara Britto
    15. Luana Vaz Dubeux
    16. Maria Cristina Souza dos Santos
    17. Marina Gabriela Cosmo
    18. Mirelly Kadine Ferreira da Silva
    19. Nélia Paola Angeiras Martins
    20. Tassio Jose de Farias Nogueira
    21. Thaysa Pacheco Zooby
    22. Ubiratan Correia Costa Júnior


    Documentos a serem entregues na secretaria da UHT, ao senhor Humberto, no dia 26/04/2017, das 8h às 11h:

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Foto tamanho 3X4;
    • Comprovante de Residência (CÓPIA);
    • Declaração Médica;
    • Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
    • Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo(CÓPIA)


    Período de matrículas: 26 e 27/04/2017

    Local: Central de Atendimento Senac – CAS

     Documentos exigidos:

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Comprovante de residência (CÓPIA);
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)


    Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 03/05/2017), exceto o cadeado que deverá ser entregue dia 26/04/2017:

    01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena;
    01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno;
    01 faca para frios (corte de queijo);
    01 abridor de lata;
    01 mandolim de plástico;
    01 descascador de legumes;
    01 fouet;
    01pincel de silicone culinário;
    01 tesoura culinária;
    01 faca de serra;
    01 espátula com cabo de polietileno;
    05 sacos de confeitar grande;
    01 bico para confeitaria – PITANGA:1M;
    01 bico para confeitaria –  PERLÊ:2A;
    01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente);
    02 dólmãs brancas;
    02 calças chefe (xadrez preto e branco);
    03 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura);
    01 avental de napa;
    01  par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca;
    02 camisas de malha branca;
    01  cadeado com duas chaves e identificado com o nome – trazer no dia (26/04/2017);
    01 squeeze com seu nome para uso individual  (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.


    Informações sobre o curso:

    Duração média: 9 meses;
    Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira.
    Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
    Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.

    O Curso se divide em 5 módulos :
    – Módulo I:  Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo V: Estágio Curricular – 200 h

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