Curso de Cozinheiro no Recife está com inscrições abertas

    PróximoAnterior

    Curso de Cozinheiro no Recife está com inscrições abertas

    Introdução aos Serviços de Cozinha é primeira etapa do curso e tem duração de duas semanas

    Tradicional formação no Estado, o curso de Cozinheiro do Senac está com matrículas abertas. Ideal para quem quer ter habilidades e conhecimento técnico para ingressar no mercado gastronômico, é uma qualificação completa e, antes de iniciar as aulas, os interessados devem participar do curso de “Introdução aos Serviços de Cozinha”, etapa obrigatória que envolve o aluno em um período de ambientação e tem como objetivo avaliar e prepará-lo sobre os conhecimentos e serviços de cozinha. Esta fase acontecerá entre os dias 1º e 12 de abril e o investimento é de R$ 230.

    As inscrições para a etapa introdutória devem ser feitas na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, 500, em Santo Amaro, de segunda a sexta, das 8h às 20h, e aos sábados, de 8h ao meio-dia. Higiene, trabalho em equipe e adaptação ao ambiente de cozinha estão entre os critérios avaliados. Os participantes aprovados na ambientação podem efetuar a matrícula no curso de Cozinheiro. O resultado será divulgado no dia 16 de abril.

    Entre os módulos estudados no curso de Cozinheiro  – com carga horária de 1.430h, ou seja, cerca de nove meses de aula – estão garde manger, pastelaria, cozinha regional, nacional e internacional, além de estágio curricular em restaurante ou hotel. Os alunos também terão aulas sobre ficha técnica, armazenamento de alimentos,  técnicas de cortes e cocção, normas de higiene e segurança alimentar, entre outros temas.

    Para o curso regular, o período de matrícula inicia no dia 2 de maio e o investimento é de R$ 2.300, valor que pode ser dividido em até 12 vezes no cartão de crédito. O início das aulas está marcado para o dia 15 de maio. Mais informações pelos telefones: 0800 081 1688 e (81) 3413.6728 / 6729 /6730

    SERVIÇO
    Curso de Introdução aos Serviços de Cozinha
    Carga horária: 40h
    Período: 01/04 a 12/04
    Frequência: seg a sex, das 8h às 12h
    Investimento: R$230

    Curso de Cozinheiro
    Carga horária:
    1.430h
    Início do curso: 15/05
    Frequência: seg a sex, das 8h às 17h
    Investimento: R$ 2.300 (em 6x no boleto ou em 12x no cartão de crédito) 

    Mais informações: 0800 081 1688 | (81) 3413.6728 / 6729 /6730

    PróximoAnterior