Faculdade Senac aborda “Tendências da Panificação” em aula aberta

    PróximoAnterior
    FacSenac faz aula gratuita sobre panificação em Petrolina

    Faculdade Senac aborda “Tendências da Panificação” em aula aberta

    Bate-papo realizado pelo curso de Gastronomia da Faculdade em Petrolina acontece nesta sexta-feira (5)

    Neste período de distanciamento social, o curso de Gastronomia da Faculdade Senac em Petrolina, oferece mais uma oportunidade para ampliar os conhecimentos de quem tem interesse na área. Nesta sexta-feira (5/6), às 19h, “Tendências da Panificação” será tema de aula aberta ao público por meio do Google Meet, via o link: meet.google.com/ude-azkg-abh.

    A aula faz parte da disciplina de Panificação, voltada para os alunos do 2º módulo do curso de Gastronomia da Faculdade Senac em Petrolina e público interessado no tema. Ministrado pela professora da disciplina, Mônica Oliveira, o encontro contará com a participação do ex-aluno da instituição e atual instrutor técnico da prática de Klimaquip, Deyvison Mateus.

    Na ocasião, serão abordadas as tendências da panificação comercial e artesanal, novas técnicas e tecnologias, além de um relato de experiência de Deyvison Mateus, que além da Faculdade Senac, também estudou na Escola de Cozinha Mausi Sebessm, em Buenos Aires, na Argentina.

    Serviço

    Aula “Tendências da Panificação
    Data:
     Dia 5 de junho às 19h

    Transmissão pelo Google Meet (meet.google.com/ude-azkg-abh)

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar