Culinária Junina: pratos típicos do São João são tema de curso no Senac

    PróximoAnterior

    Culinária Junina: pratos típicos do São João são tema de curso no Senac

    Curso acontecerá entre os dias 06 e 14 de junho e está com matrículas abertas

    Quem pensa nos festejos juninos, pensa nos pratos típicos que essa época do ano traz. Além de delicioso para quem comemora, o momento – sobretudo no Nordeste, onde a tradição dos festejos reflete-se no aumento do turismo e aquecimento da economia – também representa uma oportunidade de renda extra. Pensando nisso, o Senac está com matrículas abertas para o curso de Culinária Junina, que acontecerá entre os dias 06 e 14 de maio, com aulas de segunda a sexta-feira, das 18h às 21h.

    Além de orientar sobre a confecção dos pratos, que trazem desde os preparos tradicionais até releituras gourmet com ingredientes típicos, o curso também explora pontos fundamentais para quem pretende empreender: apresentações criativas para cada preparo, decoração e procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos, qualidade, saúde e segurança dos profissionais e consumidores e e ficha técnica para precificação dos produtos.

    As inscrições podem ser realizadas presencialmente na Central de Atendimento do Senac (CAS), que fica na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro. Para participar do curso, é necessário ser maior de idade e estar cursando, no mínimo, o 6º ano do Ensino Fundamental. O investimento é de R$290, valor que pode ser parcelado em até seis vezes no cartão de crédito.

    Serviço
    Curso de Culinária Junina – Senac
    Período:
    06/06 a 14/06
    Horário:
    18h às 21h
    Dias:
    de segunda a sexta-feira
    Investimento:
    R$290 (em até 6x no cartão)

    Mais informações: (81) 3413.6728 / 6729 / 6730.

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar