Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Outubro

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    Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Outubro

    Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.

    1. Airton Queiroz de Lira Silva
    2. Alan Nunes Suassuna de Melo
    3. Alberta Conceição Azevedo Araújo
    4. Ana Carolina Ramos de Melo
    5. Ana Kassia Xavier dos Santos
    6. Ana Paula de Abreu Marinho
    7. Bruno Almir Mendes da Silva
    8. Cássio Maciel Pereira
    9. Cleice Félix dos Santos
    10. Edilza Maria da Silva Melo
    11. Flaviana Lopes Reis
    12. Isabelle Raysa Duarte
    13. Isaias da Silva Bezerra Júnior
    14. João Victor Lopes Barbosa Moreira
    15. Maria Alice de França Caldas
    16. Maria Eduarda dos Santos Coutinho
    17. Matheus de Siqueira Figueiredo
    18. Polyana Fernandes Nascimento
    19. Raíssa Ruana Barreto da Silva
    20. Ricardo Eudo Barbosa Bezerra
    21. Sandra Virgínia Lima da Silva
    22. Vanessa Almeida de Melo
    23. Virgínia Ferreira da Silva

    Início da Turma 24/10/2017

    Documentos a serem entregues na secretaria da UHT ao senhor Humberto dia 17/10/2017 no horário 8h às 11h:

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Foto tamanho 3X4;
    • Comprovante de Residência (CÓPIA);
    • Declaração Médica;
    • Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
    • Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo(CÓPIA).

    Período de matrículas: 17 e 18/10/2017

    Documentos exigidos para matrícula (na central de atendimento – CAS):

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Comprovante de residência (CÓPIA);
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA).

    Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 24/10/2017), exceto o cadeado que deverá ser entregue dia 16/10/2017:

    01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena

    01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno

    01 faca para frios (corte de queijo)

    01 abridor de lata

    01 mandolim de plástico

    01 descascador de legumes

    01 cutelo

    01 fouet

    01pincel de silicone culinário

    01 tesoura culinária

    01 faca de serra

    01 espátula com cabo de polietileno

    05 sacos de confeitar grande

    01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M

    01 bico para confeitaria –  PERLÊ: Nº 2A

    01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)

    02 dólmãs brancas

    02 calças chefe (xadrez preto e branco)

    02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)

    01 avental de napa

    01  par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca

    02 camisas de malha branca

    01  cadeado com duas chaves e identificado com o nome – trazer no dia (16/10/2017)

    01 squeeze com seu nome para uso individual  (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso

    Informações sobre o curso:

    Duração média: 9 meses
    Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira.
    Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
    Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.

    O Curso se divide em 5 módulos :
    – Módulo I:  Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320h

    – Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320h

    – Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320h

    – Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320h

    – Módulo V: Estágio Curricular – 200h

    Mais informações:

    Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT): (81) 3413.6798

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