Senac inscreve para oficina de preparo de sushis no Recife

    PróximoAnterior
    Senac inscreve para oficina de preparo de sushis no Recife

    Senac inscreve para oficina de preparo de sushis no Recife

    Oficina será mediada por André Nobuyuki Kawai, embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal

    O Senac Pernambuco, em parceria com a Nagoya Sushi School, de São Paulo, abriram inscrições para Oficina de Preparo de Sushi Avançado. O evento é direcionado ao público que já trabalha com o preparo dessa iguaria e deseja aperfeiçoar as técnicas. Os encontros acontecem presencialmente, de 13 a 15 de setembro, das 18h às 22h, na Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT) do Senac, no bairro de Santo Amaro, no Recife.

    O treinamento será ministrado por André Nobuyuki Kawai, nomeado embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal, em 2019, pelo World Sushi Skills Institute, ligado ao Ministério da Agricultura e Psicultura do Japão. Os alunos aprenderão sobre apresentação de sushis, técnicas de preparo, higienização e manipulação dos pescados. Entre as técnicas que serão ensinadas, estarão a afiação de facas pela técnica Honbazuke, preparos de Sharizu, abertura de pescados, técnica do Kansaibiki, Oshizushi, entre outros tópicos.

    As inscrições podem ser realizadas pela aba da Unidade de Hotelaria e Turismo no site do Senac. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 0800.081.1688 ou 3413.6728/6729/6730/6692.

    Serviço:

    http://www.pe.senac.br/unidades/recife/unidade-de-hotelaria-e-turismo-uht-recife/Oficina de Preparo de Sushi Avançado | Senac Pernambuco e Nagoya Sushi School
    Período: 13, 14 e 15 de setembro (segunda, terça e quarta);
    Horário: das 18h às 22h;
    Inscrições: www.pe.senac.br;
    Informações: 0800.081.1688 ou 3413.6728/6729/6730/6692
    Investimento: 12 x R$ 70,83

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar