Ir à padaria não se limita mais a comprar pão francês. Hoje, o consumidor quer produtos diferentes, ambiente acolhedor e atendimento de qualidade. Para se manter competitivo, o setor precisa investir constantemente em novas práticas e técnicas de produção. Por isso, o Senac está com inscrições abertas para o curso de Extensão de Prática e Técnicas de Panificação Inovadoras em Caruaru. Os interessados podem fazer a inscrição pelo site http://www.pe.senac.br/unidades/caruaru/caruaru/
Os participantes vão explorar técnicas para elaboração de massas de pães e salgados de padaria, conhecer as características dos insumos para panificação e suas atribuições no desenvolvimento das massas e aplicar técnicas de estruturação de ficha técnica de padaria e os possíveis cálculos de porcentagem, tempo de fermentação, rendimento e encomenda.
Ao oferecer este curso de extensão, o Senac tem por objetivo o desenvolvimento de produtos de qualidade atribuídos a panificação, a aplicação de técnicas no desenvolvimento das massas e o bom resultado (finalização e acabamento) do produto.
O curso oferece seis encontros, sempre às sextas-feiras e sábados. Os interessados podem procurar a unidade para esclarecer qualquer dúvida. O Senac Caruaru fica na Avenida Maria José Lyra, 140 no bairro de Indianópolis. Os telefones para contato são (81) 3727-8259 / 8260 ou (81) 9 8491-7379.