Novembro é mês de preparação para a ceia de Natal

    PróximoAnterior

    Novembro é mês de preparação para a ceia de Natal

    O Natal é uma das datas comemorativas mais aguardadas do ano. É época das pessoas se reunirem com a família e os amigos para se confraternizar. Mas, além da fraternidade, esse também é um bom período para quem deseja aumentar o orçamento. Para quem está pensando em ganhar um dinheiro extra com a produção de comidas natalinas ou simplesmente quer incrementar o cardápio da festa, seis unidades do Senac no estado estão ofertando uma programação especial. O curso de Culinária Natalina possui carga horária de 30h e será realizado nas cidades de Petrolina, Afogados da Ingazeira, Caruaru, Paulista e Recife. Mas, além do curso, também será oferecida uma oficina, com carga horária de 6h, em Porto de Galinhas.

    Durante o curso, os alunos aprenderão sobre a manipulação de alimentos e dos materiais de forma saudável e segura, assim como a elaboração de menu e preparo dos alimentos que compõem a ceia. As aulas compreendem tanto pratos salgados e sobremesas do cardápio. Os interessados devem estar cursando o ensino médio e ter, no mínimo 18 anos.

    Para participar, basta se inscrever presencialmente no endereço referente à unidade em que deseja estudar.  No caso das unidades do Recife e Região Metropolitana, também é possível se matricular na Central de Atendimento do Senac, que fica na Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro. Os investimentos podem ser parcelados nos cartões Visa, Hipercard e Mastercard ou no boleto bancário, a depender do local escolhido para cursar.

    Confira mais informações:

    Curso: Culinária Natalina – 30horas/aula
    Cidade Período Horário Local Telefone
    Senac Paulista 16/11 a 25/11 8h às 12h Av. Vice-Prefeito José Rodrigues Costa Filho, 30, Jardim Paulista (81) 3372.8250
    Afogados da Ingazeira
    (Unidade Móvel)
    16/11 a 29/11 19h às 22h Praça Barão do Pajeú, 911, Centro, Serra Talhada (87) 3929-2350
    Senac Petrolina 17/11 a 30/11 19h às 22h Rua Projetada, 650, Antigo Aeroporto (87) 3983.7600
    Senac Caruaru 28/11 a 9/12 14h às 17h Av. Maria José Lyra, 140, Indianópolis (81) 3727-8259
    Recife (Unidade de Hotelaria e Turismo) 29/11 a 13/12 18h às 21h Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro (81) 3413.6798
    Oficina: Culinária Natalina – 6horas/aula
    Cidade Período Horário Local Telefone
    Porto de Galinhas (Unidade Móvel) 22 e 23/11 14h às 17h Av. Historiador Pereira da Costa, 430, Centro, no Cabo de Santo Agostinho (81) 3512-3950

    SERVIÇO
    Curso de Culinária Natalina | Diversas Unidades
    Quando: a partir do dia 7/11, a depender do local escolhido.
    Inscrição: presencialmente na unidade onde será realizada o curso ou, no caso das unidades do Recife e Região Metropolitana, pode-se fazer a inscrição na Central de atendimento do Senac, que fica na Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro.
    Informações: 0800 081 1688.

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar