Faculdade Senac realiza jantar beneficente com cozinha franco-italiana e vinhos

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    Jantar beneficente O Sabor de Compartilhar - Faculdade Senac

    Faculdade Senac realiza jantar beneficente com cozinha franco-italiana e vinhos

    Valor arrecadado no evento será doado ao Centro de Educação Comunitária Gabriela Feliz

    Em uma iniciativa dos alunos do curso superior de Gastronomia, a Faculdade Senac une a boa mesa à solidariedade no jantar beneficente “O sabor de compartilhar”. Norteado pelo objetivo de incentivar a responsabilidade social de alunos, colaboradores e visitantes, o jantar acontecerá no dia 28, das 18h às 22h, no salão de eventos do Senac, no Recife.

    No menu, cuja elaboração e preparo serão feitos pelos alunos sob a supervisão dos professores e chefs Luciana Sultanum, Robson Lustosa e Francisco Rebelo, receitas clássicas da cozinha franco-italiana, com prato de entrada, principal e sobremesa, além da harmonização com vinhos. O jantar tem taxa de adesão de R$ 50 mais um quilo de alimento não perecível.

    Nesta edição, a instituição beneficiada será o Centro de Educação Comunitária Gabriela Feliz, uma organização sem fins lucrativos que presta assistência a crianças vítimas de violência e atua na comunidade de Vila Felicidade, no bairro da Caxangá, no Recife.

    Entre os apoiadores,  a importadora de vinhos Confraria Obra Prima PE, o escritório de contabilidade Consercon, a Amici Arte,  Detalhes Festas, Padeirão Food Service,  o mercado de hortifrúti delivery Faz Feira, padaria artesanal Vila Amizade, o supermercado virtual Easy Market e o frigorífico Masterboi.

    Os que desejam adquirir um ingresso devem entrar em contato com a organização do evento, através dos telefones 98651-3823 ou 99292-9556.

    Confira o cardápio – Jantar Franco-italiano

    Cardápio

    Amuse Bouche (aperitivo):

    Espetinho de abobrinha grelhada recheada com creme de ricota e nozes

    Entrada:

    Salada Francesa (125 g) – França

    com rúcula, pêra caramelizada, gorgonzola e vinagrete de Dijon, servido em copo de uísque com torrada de baguete fina e longa.

    Prato Principal:

    Nhoque com Ragu (400 g)– Itália

    Nhoque de batata inglesa (150g) com ragu de carne bovina (90g), linguiça calabresa (50g) e bacon (10g) adicionados ao molho de tomate (100g), servido em prato fundo decorado com tuile de parmesão;

    Sobremesa:

    Moelleux com chocolate e caramelo salgado (100 g) – França

    servido em ramekin decorado com craquelin de castanha.

    Financier

    Bebidas:

    Espumante demi-sec (Entrada);

    Vinho Tinto (Prato principal;

    Vinho do Porto (Sobremesa);

    Suco de Uva Integral

    Café

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