Sistema Fecomércio e Instituto César Santos realizam segunda edição do “Natal que dá gosto”

    PróximoAnterior
    Sistema Fecomércio e Instituto César Santos realizam segunda edição do Natal que dá gosto

    Sistema Fecomércio e Instituto César Santos realizam segunda edição do “Natal que dá gosto”

    A ação, que teve sua primeira edição em 2020, acontecerá este ano no Recife, no Restaurante-Escola do Senac, e em Belo Jardim, no Sesc da cidade, nos próximos dias 21 e 22.

    Fortalecer laços, esse tem sido um dos grandes anseios nos tempos atuais. E, quando esse desejo está associado a ações focadas na ajuda ao próximo, sua importância se torna inquestionável, principalmente em um momento de pandemia e com a proximidade do Natal, onde a esperança tempera nossos corações. Para celebrar esse período com ainda mais sabor, a Natto e o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac, em parceria com o Instituto César Santos, promoverão a segunda edição do projeto “Natal que dá Gosto”, que servirá 04 (quatro) ceias natalinas para 400 pessoas em situação de vulnerabilidade social. As duas primeiras acontecem na próxima terça-feira (21), no Restaurante-Escola do Senac no Recife, sendo servida em dois turnos (das 18h às 20h e das 20h às 22h), e as duas segundas no dia 22 de dezembro também em dois turnos (das 18h às 20h e das 20h às 22h), no Sesc Ler de Belo Jardim.

    As ceias natalinas terão as assinaturas dos prestigiados chefes César Santos e Rapha Vasconcelos. No dia 21, a ação contará com o apoio da equipe de cozinha da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT) do Senac no preparo das receitas e os produtos doados pela Natto darão o tom dos pratos. A ação contará também com a competente equipe de chefes do Senac, alunos do curso de Cozinheiro, além dos alunos e instrutores do curso de garçom, que tornarão a ocasião ainda mais especial. No dia 22, o Natal que dá Gosto aporta no Sesc Ler de Belo Jardim, que além de contar com a equipe de cozinha liderada pela gerente da unidade pelo profissional de Nutrição, contará com a presença dos dois chefes.

     No Recife, os comensais foram prospectados através da parceria entre o Instituto César Santos e duas entidades que atendem pessoas em situação de rua, Anjos da Noite e Samaritanos. Voluntários do curso de Cabeleireiro do Senac e da entidade Banho de Cidadania garantirão corte de cabelo e barba e também o banho dos beneficiados do Natal que Dá Gosto.

    Em Belo Jardim, o Instituto Cesar Santos se uniu às ações sociais desenvolvidas pelo Sesc Ler Belo Jardim nas comunidades do entorno da instituição para a prospecção dos convidados. Empenhada em salvaguardar a saúde do público para quem será servido o jantar, e dos colaboradores envolvidos no preparo e no atendimento, a organização adotará todas as orientações e protocolos estabelecidos pelas autoridades sanitárias. Por essa razão, as ceias do Recife e Belo Jardim, que contemplarão um total de 400 pessoas, serão servidas em dois turnos de 100 pessoas cada uma, permitindo o distanciamento social adequado.

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar